Услуги
Транспорт
Почему невеста обязательно в белом?
Может кто и закидает меня сейчас помидорами, но я бы и не в белом замуж выходила!! раньше вообще белый цвет, цветом траура считался! я бы в розовом под венец шла!! в коротком! пышном!
Ну, каждому конечно своё, но я тоже считаю что не обязательно в белом! У меня например было цвета "брызги шампанского", всё же не белое)
Три года назад в ЗАГСе невеста в красном пышном была(правда невесте лет так 40 было)!! Было бы странно, если бы она в белом была, все такие белый - это цвет невинности и чистоты! А так в красном - ей красиво было, она брюнетка длинноволосая! И по возрасту норм!
Да не так уж и обязательно в белом, хоть в джинсах выходите замуж!))))) Главное чтобы между супругами была любовь, понимание, уважение!
Вот мои друзья выходили замуж как раз именно так -в джинсах и ярких кислотных майках! У невесты в руках яркий букет, а у него в кроссовках яркие шнурки и яркая бабочка салатового цвета! Они такие радужные были, яркие, ехали в ЗАГС на троллейбусе (невеста была с фатой правда настоящей)-так им все улыбались и поздравляли! Мы их около ЗАГСа встретили, пошли всей толпой по городу гулять, мороженое кушали, на каруселях катались! А потом они уехали на два года жить во Францию ,там родили сыночка! Всяко лучше несколько лет пожить в другой стране ,чем выбросить большую сумму за один день! Не главное наряды или прически -это все мишура-главное чувства ,эмоции!