Услуги
Транспорт
Обручальное кольцо! Классическое или с камешками?
День добрый! Какие обручальные кольца вы выбирали? Ведь бытует мнение, что обручалка должна быть гладкой, без всяких там камней и узоров, чтобы жизнь была в дальнейшем гладкой! Я хоть и не суеверная, но все же) Очень хочу с камешком, но вся родня отговаривает(((
Сейчас большой выбор колец - и из белого золота, платина и красное золото! Есть ребристые ,а есть классические гладкие! Я не консерватор, поэтому люблю все новое и модное! Кольцо должно подходить под человека!! Он же носить обручалку постоянно будет-(я надеюсь)-поэтому нужно сначала определиться с цветом - желтое или белое! Я например часто ношу бижутерию серебристого цвета (ну не идет мне желтое золото),поэтому я покупала обручалку из белого золота! С тремя камушками, а у мужа такое же - из белого золота, но без камушек - он сказал" я не баба, что бы в брюликах сверкать".
Да, выбор кольца щепетильный вопрос, ведь оно на всю жизнь! Это не платье на один вечер! И о суеверии тоже слышала, что если кольцо будет рифлёное, то и дальнейшая жизнь будет с конфликтами! По мне так это все чушь, как может круглая железяка повлиять на жизнь молодых. Ведь семейные отношения зависят полностью от нас самих!
А вот не обязательно обручальное кольцо на всю жизнь!! Приведу два примера -мой брат до свадьбы был худеньким таким парнишкой ,покупал кольцо 18размера. От хорошей и спокойной семейной жизни поправился на 20 кило почти, соответственно и пальцы потолстели -кольцо пришлось раскатать в мастерской, оно стало тонким и хрупким, относил его после раскатки буквально пол года. Пришлось купить новое, такое же. А вот двоюродный брат и его жена(достаточно состоятельные люди) -они покупают себе набор колец(одинаковые по стилю) каждое пятилетие. Зачем покупать кольцо сейчас, думая что оно на двести лет тебе. Это ж просто кусок металла. Надоест -можно новое купить, что тут такого? Любовь слабее станет?
Ну, наборы колец каждое пятилетие не у каждого есть возможность приобретать! А раскатывать или уменьшать это да, может произойти с каждым такое, тогда понятно что нужно новое кольцо. На мой взгляд колечко оставляет какой-то отпечаток памяти о том прекрасном дне, когда образовалась новая ячейка общества"семья" , приятные воспоминания.
Кристина Антонова написала " На мой взгляд колечко оставляет какой-то отпечаток памяти о том прекрасном дне, когда образовалась новая ячейка общества"семья", приятные воспоминания.
а вы салфеточки со стола свадебного не сохранили? Или песок с туфелек, по которому в загс шли, это ж память?