Услуги
Транспорт
Свадебное платье! Покупать или на прокат?
Совсем растерялась в этом вопросе, покупать свадебное платье или на один вечер взять на прокат? Вроде бы и купить платье сейчас можно практически по той же цене как и взять на прокат! Но и если купишь, что потом с ним делать, будет весеть годами и пылиться в шкафу, да ещё и место занимать! Как поступили вы?
Я брала на прокат. Считаю бессмысленной покупкой! Это в старину свадебное платье передавалось от поколения к поколению, от матери к дочери! Мы живём в современном мире, поэтому думать нужно рациональней. И это только моё мнение!
Полностью согласна !! Вот ответьте на вопрос -зачем потом вам что свадебное платье!? Дочь ваша будет под венец идти в нем? Не смешите! Вы бы сейчас замуж выходили бы в платье вашей мамы? Нет! Так вот и дочь ваша не пойдет! Место в шкафу занимает как поломанный спутник, пыль накапливает! Конечно нужно на прокат брать! А если хотите покупать с целью потом перепродать-то больше мороки! Ведь свадебные платья ну очень тяжело подобрать! Все идут в салоны, а не покупают с рук . Если вы конечно суеверная особа -боитесь, что платье несет энергетику прошлой обладательницы или же наоборот, ваше счастье уйдет к другой невесте, которая после вас оденет платье-то покупайте тогда! И обязательно ,когда будете идти в салон, смотрите по сторонам -нет ли черных кошек или бабушек с пустыми ведрами! И мизинец укусите перед примеркой платья -ну мало ли что)))
И у меня было на прокат! Отгуляла, отплясала и отдала без зазрения совести! И не нужно думать как его сдать в химчистку, подшить если порвалось, куда его запихнуть, ведь в шкафу совсем нет места для него, кому продать и т. д. и т. п. Меньше хлопот на мой взгляд.
Вы порванное платье сдали в салон? Я бы вас повесила, нахалка!
Я также за аренду платьев. Что касается салона, то я пришла в салон Винтаж (https://vintage.by/) по рекомендации подруги, которая брала платье в прошлом году.
Рекомендую! Этот салон просто бомба, начиная от грамотных консультантов, вплоть до большого разнообразия шикарных платьев.