Стиль и образ подружек невесты?

Невеста
Гомель
06.04.2015, 16:05

В последнее время на свадьбах стала замечать, что гостей просят прийти в едином стиле и тематике с торжеством! Немаловажную роль играют подружки невесты! Как же их выделить, создать общий стиль и образ? Ведь у каждой свой вкус, и чтобы никого не обидеть! От чего нужно отталкиваться и как это сделать чтобы в итоге получилось красиво, необычно и гармонично? 

06.04.2015, 23:36

Да,согласна свами! Очень часто гостей

06.04.2015, 23:43

Да, согласна с вами! Очень часто гостей прям обязывают быть в едином цвете, гамме. Это право каждого жениха и невесты - ведь праздник их, они диктуют правила своего важного дня ,они режиссеры своего фильма - поэтому, думаю, нужно идти им на встречу, тем более что просьба не такая уж и сложная.  Подружки невесты если в едином цвете платья - это очень красиво для фото! Гармонично так! А что бы никого не обидеть(ведь кто то полный, не может одеть ультра мини платье, кто то наборот хочет подчеркнуть длину и стройность своих ног, кто-то против декольте, кто-то ненавидит платье без брителей - как всем угодить? Самым оптимальным вариантом(кстати и самым дешевым) - это купить всем одинаковую ткань и отдать им, а они уже на свой манер и стиль закажут у портного себе платье - длинное или короткое,с вырезом или без-решать им. В итоге у каждой будет платье, как она захочет, а у вас подружки невесты в едином цвете, красивые фото и счастливые подруги! Пошив платья точно дешевле сейчас стоит, чем купить готовое платье -зимой себе заказывала на пошив платье - обошлось меньше 100 $ 

Фотограф
Минск
07.04.2015, 16:54

Одинаковые наряды это конечно круто было бы, но в реальной жизни не часто такое встретишь! Всем не угодишь! Поэтому можно хотя бы придумать какие-то общие аксессуары, например украшения для волос, перчатки, пояса..... Много чего можно придумать, только стоит проявить фантазию! Это же реальнее, согласитесь?

Могилев
13.04.2015, 19:43

А почему вы решили, Кристина, что в реальной жизни невозможно одинаковые наряды. Это ж элементарно -стоимость пошива не дорогая, временя тратить на поиски наряда не нужно, купил ткань, отдал портному и жди!! По-моему -проще простому! А главное -ну просто потрясно смотрится на фотках -голливудские красотки-подружки невесты!!

Невеста
Витебск
22.04.2015, 18:40

Кстати, да, почему и не купить одинаковой ткани и не отдать на пошив! Здорово! Я как-то и не додумалась, но у меня уже всё прошло. И мои подружки постарались для меня всё-таки одеться в одинаковые наряды. Спасибо им огромное за это! У нас была свадьба в стиле "тиффани". Шикарный бирюзовый цвет присутствовал почти везде! Все гости постарались найти себе что-то бирюзовенькое. У некоторых даже был просто аксессуар, например бирюзовая бабочка у парней или массивное бирюзовое колье у женщин, но в совокупности всё смотрелось гармонично и офигенно. А мои подружаньки все были в бирюзовых платьях, у кого длинное в пол, а у кого коротенькое мини. Это того стоит! Фотографии просто обалдеть!