Невеста без фаты - не невеста!

Могилев
28.03.2015, 22:09

Какой бы красивый аксессуар не был в волосах - но фату не заменит ничего!!! дополняет образ, делает настоящей принцессой! никогда не понимала невест, которые отказываются от фаты!

30.03.2015, 15:59

А фата не  мешает? Она не тяжелая? Не ограничивает движения? Мне всегда казалось, когда смотрю на невест с длинной фатой - что она вот вот зацепится за что-нибудь, дернет резко головой - и все.........считай пол скальпа нет! Она точно не мешает? А то моя бурная фантазия ой какие картины нарисовать может! 

Фотограф
Минск
31.03.2015, 18:40

И моё мнение, что фата неотъемлемая часть образа невесты! Да, ещё как говорят, что фата - талисман невесты! Даже если вы захотите отказаться от нее, как нередко сейчас современные невесты это делают, то при обряде венчания все равно предстоит покрыть голову! А что касается длинны это уже выбор лично каждой девушки. Удобно или не удобно, тяжело или нет не скажу, т.к. у самой была средней длинны и чувствовала себя замечательно!

Невеста
Минск
31.03.2015, 18:48

А у меня была необычная фата, в виде ленточек, начало которых мне вплели в волосы! Очень так ничего получилось! Это так, на заметку тому, кто хочет отойти от обычных традиционных!

01.04.2015, 19:36

А у вас длинный волос? Ленточки хорошо смотрятся на длинных волосах, наверное? А ленточки из чего сделаны были? Органза, фатин, просто шелковая?  Очень ваша идея понравилась!

Невеста
Минск
02.04.2015, 16:53

Волосы у меня ниже лопаток. Но их ещё и подкрутили, поэтому получились чуть короче. Ленточки из органзы.

Невеста
Гомель
18.04.2015, 20:43

На мой взгляд фата необязательна... Мне не нравится как смотрится фата в цвет к моему платью, как-то образ теряется! Невеста смотрится стильнее и более элегантнее без неё. Иногда невесты с фатой выглядят так, что кажется лучше бы она её не одевала.

Стилисты
Витебск
30.03.2016, 11:01

Я подготовила очень много невест, в том числе и без фоты) Все уместно если оно вписывается в ваш образ)