Колготки или чулки для невесты?

Могилев
01.04.2015, 22:38

Девушки, такая щекотливая тема меня волнует - выбор чулок или колгот в свадебный день! Никогда не носила чулки, хочу попробовать это сделать впервые на своей свадьбе!!!! Ведь обряд снятия подвязки такой откровенный, хочется что бы было красиво! Кружево на изящном бедре, рюши!  Скажите, не спадают чулки? Удобно поправлять чулки в узком свадебном платье? Или все-таки не вводить новшество и предпочесть колготки?

Фотограф
Минск
02.04.2015, 16:38

У меня были колготки сеточка, тоже не рискнула чулки. Смотрелись не плохо, они почти полупрозрачные никаких швов не было видно.

11.04.2015, 00:16

Фуууу, вульгарщина и полная безвкусица сеточные колготки! Вы что -жена рыбака -что сети на ноги одеваете. В клуб деревенский сходить -это даа -сеточка вам в помощь, но не на свадьбу же! Вы еще туфли остроносые  оденьте -себе и жениху -вообще парочка атас!

Невеста
Минск
15.04.2015, 15:55

Наталья, давайте не будем переходить на личности! Можно как-то корректнее высказывать своё мнение! Я в ответ тоже могу ответить. Просто неприятно после ваших слов. Я ваше мнение не спрашивала, а рассказала как у меня было. У каждого свой вкус! Это ясно! Так вот, мне было удобно, и сеточка на колготках была мелкой и телесного цвета, поэтому она сливалась с цветом ножки, даже больше создовало эффект загара. Но чулки конечно очень выигрышно и сексуально смотрятся!

Невеста
Витебск
29.04.2015, 17:51

Если у вас будет оголение ножки и снятие подвязки, то однозначно чулки! Это так сексуально и очень красиво смотрится!

Невеста
Минск
06.09.2018, 11:27

Приобрела тут https://handm.by/tovary-dlya-svadby-ruchnoj-raboty/odezhda-dlya-nevesty/chulki-dlya-nevesty чулки для невесты. Представляете, весь день относила, остались целыми и невредимыми. Купила на резинке, очень удобно.