Маникюр невесты - каким должен быть?

Невеста
Минск
02.04.2015, 19:35

Долго думала, какой же я хочу себе маникюр на свадьбу? Наращивать ногтики или оставить свои? Я конечно за натуральность! Но такое событие раз в жизни, хочется чего-то экстравагантного!

Фотограф
Минск
07.04.2015, 20:10

Сделайте классический французский маникюр, по моему он всегда будет в тренде! Только длинну конечно покороче, а то как-то невеста Фредди Крюгер как-то не очень))))) Хотя на вкус и цвет товарищей нет!

Невеста
Гомель
08.04.2015, 16:33

Я считаю, маникюр невесты не должен быть броским и ярким! Предпочитаю нежный цвет ногтей. Я за лаконичность!

11.04.2015, 00:13

Маникюр под цвет пиджака жениха или под туфли, или под букет -как вам такой поворот? Классический френч ну в печенках сидит -каждая первая невеста с таким маникюром, никакой оригинальности, все как штамповки.

Невеста
Минск
18.04.2015, 20:54

А вот вы не правы, то что френч не оригинальный нынче. Сейчас огромное количество видов френча! И он самый подходящий под образ нежной и невинной невесты! А яркий маникюр будет вульгарно смотреться, она же не в ночной клуб собралась. У меня были ногтики цвета nude, как вариант если кому поможет с выбором.

Невеста
Минск
19.10.2018, 19:53

Считаю, что маникюр невесты должен быть нежным, но с изюминкой. Не просто френч, а должна быть какая-то интересная запоминающаяся деталь.

Невеста
Минск
19.10.2018, 19:53

Считаю, что маникюр невесты должен быть нежным, но с изюминкой. Не просто френч, а должна быть какая-то интересная запоминающаяся деталь.

Невеста
Минск
19.10.2018, 19:55

Я, например, заказала здесь 

http://cristinanails.by/product/stemping_cristinanails

себе стемпинги для ногдей. Это знаете, такие печатки, узорчики различные, которые наносятся на ноготь, как переводка. Очень много там разных интересных идей!)