Услуги
Транспорт
Натуральные локоны или накладные пряди???
Девочки, хочу попробовать накладные пряди на заколках! Свои волосы не такие длинные как хотелось бы, поэтому и хочу для увеличения длинны попробовать. Или всё-таки не стоит экспериментировать и накрутить свои? Надёжно ли они крепятся, как ваши впечатления, где приобретали?
Накладные есть накладные! Фальшивка! Но признаюсь -я на праздники, на диско, в рестораны -я прищепливала пряди. Я всегда придерживалась такого мнения -меняться нужно и менять образы и стили -накладные пряди самое простое решение быстро изменить себя -сегодня вы коротковолосая озорница, а завтра длинноволосая пантера! Купить можно в тц Панорама на первом этаже, или в магните на третьем этаже около спортивного инвентаря(это я для могилевчан).Стоят комплект не дорого-40 долларов. Крепятся легко и так же снимаются легко! Парикмахер вплетет их в косу, или просто распустит, смешав со своими волосами, будет круто. Под фатой длинный волос смотрится шикарно, как из сказки принцесса такая!
Спасибо за ответ! Ещё помучаю вас распросами))) А я смогу сама себе их закрепить аккуратно? Заколки не будут видны? Какой за ними уход? И как подобрать свой тон правильно?
Если у вас свой волос густой-то заколки не видны, если их зацепить, но если волос жидкий ,редкий, то используйте только пол комплекта накладных прядей, не больше, иначе будете выглядеть куклой . Если прикреплять будете самостоятельно, обязательно посмотрите в зеркало заднего вида, что бы убедиться, что заколок не видно.
Накладные волосы увеличивают объем прически и ее стойкость. Даже если ваши волосы плохо держат локоны, накладные волосы продержаться до утра)