Услуги
Транспорт
Букет невесты - какого цвета?
Хелп, девчонки помогите подобрать цвет букета? Как подобрать правильно? От чего отталкиваться? Какой сейчас более актуальный цвет? У меня платье "рыбка" белоснежного цвета, бижутерия скорее всего будет жемчуг. У супруга темно-синий костюм и белая рубашка, галстук ещё тоже не подобрали. Вот и нужно подумать над выбором букета и бутоньерки для любимого!?
Пусть у супруга будет галстук под цвет вашего букета! Что бы гармонично вместе смотреться! А букет может быть желтым!! Ведь синий костюм мужа очень классно будет смотреться в сочетании с желтым цветом! Свежо ,стильно и со вкусом! Для летней и весенней свадьбы подходит! А можно красный галстук и красный букет - этак в стиле "день святого Валентина"-ведь белый синий и красный очень хорошо гармонируют!
Очень выигрышно на фото выглядит монохром! Невеста в белом полностью, и букет, и платье и фата, а обувь контрастная - например бирюза, красный, коралл - а жених в черном смокинге, белой рубашке - а галстук под цвет обуви невесты!
Спасибо! Очень хорошие идеи! Тоже планировала подобрать под цвет галстука. Будем думать! Не откажусь ещё от советов.
Можно сделать акцент на аксессуары! Яркие, броские, массивные! Очень хорошо смотрится на контрасте - нежная и воздушная невеста и массивные побрякушки! Поверьте, знаю что говорю! Просто супер!
Кристина, а у вас тематическая свадьба? Цвет букета еще подбирают под стиль вашей свадьбы, может есть какие - то определённые цвета украшений? Тогда и отталкивайтесь от них!
Однозначно, если платье у вас белоснежное, то букет должен быть более ярким и броским. Если он будет пастельных и белых тонов, то он просто сольётся с вашим нарядом. На фотографиях не очень получится.
А мне кажется букет не должен быть ярким и броским невеста -это нежность -зачем яркие плямы? Пусть весь образ будет нежным -хорошо смотрятся белые орхидеи в букете(хотя букет из орхидей всегда стоит дорого), гладиолусы белые и хризантемы белые(это самый дешевый вариант). можно пару цветочков ярких добавить в белый букет, но главное не переборщить -три-пять ярких точек, не более.
А мне кажется букет не должен быть ярким и броским невеста -это нежность -зачем яркие плямы? Пусть весь образ будет нежным -хорошо смотрятся белые орхидеи в букете(хотя букет из орхидей всегда стоит дорого), гладиолусы белые и хризантемы белые(это самый дешевый вариант). можно пару цветочков ярких добавить в белый букет, но главное не переборщить -три-пять ярких точек, не более.