Букет невесты - какого цвета?

Невеста
Могилев
31.03.2015, 16:47

Хелп, девчонки помогите подобрать цвет букета? Как подобрать правильно? От чего отталкиваться? Какой сейчас более актуальный цвет? У меня платье "рыбка" белоснежного цвета, бижутерия скорее всего будет жемчуг. У супруга темно-синий костюм и белая рубашка, галстук ещё тоже не подобрали. Вот и нужно подумать над выбором букета и бутоньерки для любимого!?

31.03.2015, 21:27

Пусть у супруга будет галстук под цвет вашего букета! Что бы гармонично вместе смотреться! А букет может быть желтым!! Ведь синий костюм мужа очень классно будет смотреться в сочетании с желтым цветом! Свежо ,стильно и со вкусом! Для летней и весенней свадьбы подходит! А можно красный галстук и красный букет - этак в стиле "день святого Валентина"-ведь белый синий и красный очень хорошо гармонируют!

31.03.2015, 21:44

Очень выигрышно на фото выглядит монохром! Невеста в белом полностью, и букет, и платье и фата, а обувь контрастная - например бирюза, красный, коралл - а жених в черном смокинге, белой рубашке - а галстук под цвет обуви невесты!

Невеста
Могилев
01.04.2015, 10:53

Спасибо! Очень хорошие идеи! Тоже планировала подобрать под цвет галстука. Будем думать! Не откажусь ещё от советов.

01.04.2015, 19:33

Можно сделать акцент на аксессуары! Яркие, броские, массивные! Очень хорошо смотрится на контрасте - нежная и воздушная невеста и массивные побрякушки! Поверьте, знаю что говорю! Просто супер!

Фотограф
Минск
06.04.2015, 20:46

Кристина, а у вас тематическая свадьба? Цвет букета еще подбирают под стиль вашей свадьбы, может есть какие - то определённые цвета украшений? Тогда и отталкивайтесь от них!

Невеста
Могилев
08.04.2015, 17:39

Однозначно, если платье у вас белоснежное, то букет должен быть более ярким и броским. Если он будет пастельных и белых тонов, то он просто сольётся с вашим нарядом. На фотографиях не очень получится.

10.04.2015, 23:44

А мне кажется букет не должен быть ярким и броским невеста -это нежность -зачем яркие плямы? Пусть весь образ будет нежным -хорошо смотрятся белые орхидеи в букете(хотя букет из орхидей всегда стоит дорого), гладиолусы белые и хризантемы белые(это самый дешевый вариант). можно пару цветочков ярких добавить в белый букет, но главное не переборщить -три-пять ярких точек, не более.

10.04.2015, 23:44

А мне кажется букет не должен быть ярким и броским невеста -это нежность -зачем яркие плямы? Пусть весь образ будет нежным -хорошо смотрятся белые орхидеи в букете(хотя букет из орхидей всегда стоит дорого), гладиолусы белые и хризантемы белые(это самый дешевый вариант). можно пару цветочков ярких добавить в белый букет, но главное не переборщить -три-пять ярких точек, не более.

Невеста
Минск
01.08.2022, 16:35

Лучше белый или любой светлый

Невеста
Минск
01.08.2022, 16:35

Лучше белый или любой светлый