Выездная церемония или регистрация в ЗАГСе?

Фотограф
Минск
06.04.2015, 16:34

Здравствуйте, форумчанки и форумчане! Планируем долгожданное событие отметить по осени. Вот подумываем теперь о самой церемонии, где же её устроить! Я конечно же очень хочу выездную! Но составив список "за" и "против" с мужем, то оказалось поровну и + и -((((( Хотим послушать вас, как и где у вас все проходило? 

06.04.2015, 23:06

Здравствуйте! А какие минусы - дорого? Или нужно учесть обязательно погодные условия?  Намного ведь плюсов больше! Красиво, масштабно, дух свадьбы чувствуется ! Если деньги позволяют - то только выездная регистрация! Ведь в загсе на вас уделят всего минут 20-и вы и муж и жена, при выездной регистрации это займет часа полтора-клятвы у алтаря, признания, танец....это очень красиво!

Фотограф
Минск
07.04.2015, 19:04

Я, повторюсь, очень хочу! Но останавливает, то что свадьба по поздней осени, а осень пора года непредсказуемая! Деньги конечно же тоже не маловажны! Наверное нужно готовиться к серьёзным суммам? Хотя муж не против потратиться для такого события!))) Ведь я так давно мечтала о такой церемонии! Вот и хочу послушать мнения!?

Могилев
14.04.2015, 17:53

Ох, спасибо Карл Кляйнер за то, что дали моим воспоминаниям волю! Смотрю на Ваши фото и вспоминаю свою выездную регистрацию! Мы с женихом не виделись в день свадьбы! Он ждал меня у алтаря(весь алтарь в цветах) ,немного нервничал(что я потом на видео увидела)-он ждал свою невесту, которая через час станет его женой! женой навеки!! Подъезжаю я -на белом мерседесе, иду..нет...точнее плыву по белой дорожке к любимому, под руку ведет брат  ,а я никого не замечаю кроме жениха! Стоит такой красивый, пальцами букет перебирает и глаз с меня не сводит -это ну ооочень трогально!! Даже ради этого момента стоило заказывать выездную регистрацию! Мы насладились моментом становления нас из парня и девушки -в мужа и жену! Всё было красиво -клятвы, признания, слезы счастья, танец! В ЗАГСе точно тебе никто не даст столько времени! Там все по конвейеру!! Так что всеми конечностями голосую за выездную! 

Невеста
Витебск
15.04.2015, 18:08

Даже и не думайте, однозначно выездная церемония! Если конечно у вас есть такая возможность. На данный момент я бы не раздумывая сделала выездную регистрацию, но моя свадьба была 7 лет назад, тогда такого не было в нашем городе -захолустье)))  А так хотелось, прям как за рубежом! А у нас как точно подметила Алена, конвейер - пара по команде зашла на 10 минут и быстренько вышла, следующая зашла - вышла. Да тут даже нечего и сравнивать выездную и в ЗАГСе! Небо и земля!

Видеограф
Минск
30.04.2015, 19:44

Я с намного больлшим энтузиазмом и радостью работаю на свадьбах с выездной регистрацией, что ли седьмое чувство просыпается и идеи в голову свежие приходят. Там атмосфера, праздник, прям настоящее торжество -хочется делать и делать красивые снимки. А в загсе как то скучно, уныло и самое важное -однообразно, волю фантазиям не дашь, разгуляться невозможно.

Оформление и декор
Минск
18.01.2017, 16:07

Конечно , только выездная регистрация , вы в действительности можете воплотить вашу мечту в реальность . 

Ведущий
Минск
07.09.2017, 14:24

Однозначно, только выездная регистрация. Это абсолютно другая атмосфера. Конечно, дороже. Но фото и видео получаются очень яркими, сочными

04.07.2020, 20:37
Алена Петрова ( 14.04.2015, 17:53 ):
Ох, спасибо Карл Кляйнер за то, что дали моим воспоминаниям волю! Смотрю на Ваши фото и вспоминаю свою выездную регистрацию! Мы с женихом не виделись в день свадьбы! Он ждал меня у алтаря(весь алтарь в цветах) ,немного нервничал(что я потом на видео увидела)-он ждал свою невесту, которая через час станет его женой! женой навеки!! Подъезжаю я -на белом мерседесе, иду..нет...точнее плыву по белой дорожке к любимому, под руку ведет брат  ,а я никого не замечаю кроме жениха! Стоит такой красивый, пальцами букет перебирает и глаз с меня не сводит -это ну ооочень трогально!! Даже ради этого момента стоило заказывать выездную регистрацию! Мы насладились моментом становления нас из парня и девушки -в мужа и жену! Всё было красиво -клятвы, признания, слезы счастья, танец! В ЗАГСе точно тебе никто не даст столько времени! Там все по конвейеру!! Так что всеми конечностями голосую за выездную!