Стандартный свадебный наряд или джинсы для ЗАГСа?

Фотограф
Минск
27.04.2015, 18:44

Хочу очень послушать ваши мнения! Свадьба совсем маленькая - мы, свидетели, родители. Очень хочу отойти от стандартных белых платьев, костюмов и пойти в нестандартных джинсах и одинаковых майках))) Как бы вы отнеслись к таким молодоженам? Не будем мы выглядеть нелепо? И вообще пустят нас в ЗАГс в таком образе?))))) У кого был опыт подобного?

Видеограф
Минск
30.04.2015, 19:42

Я как фотограф вам отвечу -если уж решили столь неординарным способом выглядеть в свой день свадьбы- то позаботьтесь об эстетике образа-джинсы и майка -чистые и выглаженные идеально(конечно хорошо если бы они были новые ,ведь новая вещь не растянута, идеально сидит по фигуре. Ни в коем разе не одевайте вещь аля "ну в прошлом году вроде только пять раз одела эту майку, можно и на свадьбу себе одеть". А вообще -не очень хорошая это идея. Если думаете что это необычно и не как у всех-то нет, это совершенно обычно и не ново. Если цель-экономия-то да, дерзайте. А так....ерунда. Невеста обязана быть в платье!

30.04.2015, 21:34

М-да уж, наверное меня сейчас закидают помидорами, но наверняка можно хоть в платье белом прийти вам, не обязательно дорогом свадебном ,а просто белом, которое вы потом летом носить сможете . Как то в джинсах-ну не правильно это, свадьба единожды в жизни, неужели не хочется по особенному выглядеть?

30.04.2015, 21:38

Да придите вы хоть в джинсах, хоть в брюках-распишут в любом случае. Думаю, не вы одна такая пара, работники ЗАГСа уде видали такое. Главное иметь грань-в купальнике и шлепанцах вы ведь не пойдете, правда. Ну и шорты короткие тоже не одевайте. В меру. Главное, что вы любите друг друга и решили поженится, создать семью. Я только за такие неординарные решения. Платье сейчас на прокат стоит больше тысячи долларов ,плюс покупка костюма для жениха, обувь. И все это на один день! Ну зачем?